Modalità Sleep

La modalità Sleep consente di risparmiare la carica della batteria ponendo HTC Desire X in uno stato di basso consumo mentre lo schermo è disattivo. Consente anche di evitare di premere involontariamente i pulsanti quando HTC Desire X è nella borsa.

Passare alla modalità Sleep

Premere velocemente il pulsante ACCENSIONE per disattivare il display e passare alla modalità Sleep. HTC Desire X passa automaticamente alla modalità Sleep anche quando non viene usato per un dato periodo di tempo.

È possibile cambiare il periodo di tempo prima che HTC Desire X acceda alla modalità sleep nelle impostazioni Display, gesti e pulsanti (o Display e pulsanti).

Uscire dalla modalità Sleep

Per riattivare manualmente HTC Desire X dalla modalità, premere il pulsante ACCENSIONE. Sarà necessario sbloccare lo schermo.
Nota: HTC Desire X esce automaticamente dalla modalità sleep quando si riceve una chiamata.