Schermata Home

La schermata Home è dove è possibile rendere personale HTC Desire X. Inoltre è possibile aggiungere le applicazioni preferite, collegamenti, cartelle e widget che possibile usare con semplice tocco. Per scoprire come, vedere Personalizzazione.

Schermata Home estesa

Nel momento in cui si iniziano a svolgere delle attività con HTC Desire X, è possibile che una sola schermata Home non sia sufficiente. Nessun problema.
È sufficiente scorrere il dito orizzontalmente verso sinistra o destra sullo schermo per scoprire altro spazio dove aggiungere icone, widget e altro.
Premere per tornare alla schermata Home principale.