Configurare HTC Desire X per la prima volta

Quando si accende HTC Desire X per la prima volta, viene richiesto di eseguire la configurazione.
Seguire le istruzioni su schermo e sarà possibile utilizzarlo immediatamente.
Nota: Alcune funzioni che hanno bisogno della connessione a Internet come servizi basati sulla posizione e la sincronizzazione automatica degli account online potrebbero richiedere costi aggiunti significativi. Non vi preoccupate. È possibile attivarle o disattivare in seguito in Impostazioni.

Quando viene avviato HTC Desire X, in alcune schermate (ad esempio la schermata Home) saranno visualizzati i suggerimenti veloci che guideranno nell'uso di HTC Desire X. I suggerimenti per una schermata non vengono più visualizzati una volta chiusi.

Per visualizzare nuovamente i suggerimenti veloci, aprire il pannello delle Notifiche, quindi toccare > Informazioni > Guida > Mostra tutti i suggerimenti veloci.