Aggiornamenti software del telefono
Impostazioni e Servizi

Aggiornamenti software del telefono

A volte potrebbero essere disponibili aggiornamenti per il software di sistema. Il telefono è in grado di controllare e notificare la presenza di questi nuovi aggiornamenti. È quindi possibile scaricare e installare gli aggiornamenti software utilizzando il Wi-Fi o la connessione dati del telefono. È anche possibile verificare manualmente se sono disponibili aggiornamenti software per il telefono.

In relazione al tipo di aggiornamento, l'aggiornamento può cancellare tutti i dati personali e le impostazioni personalizzate, e rimuovere anche tutte le applicazioni installate. Assicurarsi di aver eseguito il backup delle informazioni e dei file da conservare.

Nota: Il controllo e il download degli aggiornamenti software del telefono potrebbe richiedere costi aggiuntivi per il trasferimento dei dati da parte dell'operatore di telefonia mobile.

Installare un aggiornamento software di sistema per il telefono

Assicurarsi che nel telefono sia presente una scheda microSD. L'aggiornamento verrà scaricato nella scheda microSD.
  1. Procedere come segue una volta che il telefono riceve un aggiornamento software:
    • Se lo schermo del telefono è acceso e non si sta utilizzando alcuna applicazione, sullo schermo viene visualizzata la finestra di dialogo Installare l'aggiornam di sistema. Selezionare Installa ora quindi toccare OK.
    • Se è in corso una chiamata, l'icona di notifica dell'aggiornamento viene visualizzata nella barra di stato. Al termine della chiamata, aprire il pannello delle Notifiche, quindi toccare la notifica dell'aggiornamento.
  2. Attendere il download e l'installazione dell'aggiornamento sul telefono. Una volta completato l'aggiornamento, il telefono si riavvia automaticamente.

Controllare manualmente gli aggiornamenti per il software di sistema

1. Dalla schermata Home, premere MENU, quindi toccare Impostazioni.
  2. Toccare Info sul telefono > Aggiornamenti software di sistema.
  3. Toccare Controlla ora.

*Inserire il commento qui...
htc-desire-hd