Scaricare mappe o acquistare servizi
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Scaricare mappe o acquistare servizi

In vacanza in un altro paese? È possibile scaricare gratuitamente la mappa del paese dove si sta andando. È anche possibile scaricare e acquistare altri servizi, come navigazione, autovelox, e istruzioni assistite.
Importante: Per scaricare o a cquistare le mappe e i servizi è necessaria una connessione dati o Wi-Fi.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Locations.
  2. Premere MENU, quindi toccare Aggiorna.
  3. Scorrere fino alla scheda dell'elemento o servizio da scaricare.
  4. In relazione all'elemento selezionato, toccare Download o Acquista.

In relazione al paese dove è stato acquistato il telefono, potrebbe essere necessario inserire il codice di acquisto per attivare la navigazione assistita. Se si possiede il codice di acquisto, inserirlo toccando Codice di acquisto nella parte superiore della scheda Acquista navigazione.

*Inserire il commento qui...
htc-desire-hd