Impostare un brano come suoneria

È possibile scegliere un brano dalla Raccolta dell'applicazione Musica e impostarlo come suoneria del telefono o suoneria per un contatto specifico.

1. Dalla schermata Home, toccare > Musica.
  2. Toccare per andare alla raccolta.
  3. Dalla raccolta, scegliere il brano che si desidera utilizzare come suoneria e riprodurlo.
  4. Nella schermata In esecuzione, premere MENU, quindi toccare Altro > Imposta come suoneria.
  5. Se si sceglie un brano MP3, è possibile prima tagliare il brano e impostare la porzione tagliata come suoneria.
  6. Nel menu opzioni Imposta come suoneria, toccare Suoneria telefono o Suoneria contatto. Se si seleziona Suoneria contatto, è necessario scegliere i contatti che si desidera associare al brano nella schermata successiva.

Tagliare una suoneria MP3

L'applicazione Musica ha integrato lo strumento per tagliare le suonerie. È possibile tagliare un brano MP3 e impostare la parte tagliata come suoneria.
  1. Nella schermata In esecuzione, premere MENU, quindi toccare Altro > Imposta come suoneria > Ritaglia suoneria.
  2. Usare i controlli su schermo per tagliare la suoneria.
    Trascinare i cursori di taglio sul punto in cui si desidera che la suoneria inizi e termini.
    Toccare i pulsanti freccia sinistra e destra per spostare in modo più preciso il punto di inizio e di fine della suoneria.
    Gli indicatori mostrano il punto di inizio e fine della suoneria.
  3. Una volta terminato, toccare Imposta come. Quindi scegliere se impostare il brano tagliato come Suoneria telefono o Suoneria contatto.

Controllare se il brano è stato aggiunto come suoneria

1. Dalla schermata Home, premere MENU, quindi toccare Impostazioni.
  2. Nella schermata Impostazioni, toccare Suono > Suoneria telefono.
Il brano deve essere presente nell'elenco suonerie ed essere selezionato.