Condividere le foto e i video sul web

Utilizzando l'applicazione Galleria è possibile condividere foto e video sui social network.
Nota: È anche possibile usare l'applicazione Fotocamera o Videocamera per condividere la foto o il video direttamente dopo averlo catturato.

Condividere foto e video su Facebook

Importante: Per poter caricare le foto e i video è necessario che sia stato eseguito l'accesso all'account Facebook.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Galleria.
  2. Toccare l'album che contiene le foto o i video da condividere.
  3. Toccare , quindi toccare Facebook per HTC Sense.
  4. Selezionare le foto o i video da condividere, quindi toccare Avanti.
  5. Inserire una didascalia per ciascuna foto e video. È anche possibile taggare gli amici sulle foto. Toccare Tagga questa foto, e toccare la parte in cui si trova l'amico. Dalla finestra mostrata, selezionare la persona che si desidera taggare.
  6. Scorrere verso sinistra per passare alla foto o video seccessivo.
  7. Toccare Carica.
  8. Selezionare su quale album caricare e impostare le impostazioni sulla privacy per le foto e i video caricati.
  9. Toccare Fine.

Condividere foto e video su Flickr

Importante: È necessario accedere al proprio account Flickr per poter caricare foto o video.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Galleria.
  2. Toccare l'album che contiene le foto o i video da condividere.
  3. Toccare , quindi toccare Flickr.
  4. Selezionare le foto o i video da condividere, quindi toccare Avanti.
  5. Inserire un titolo e una descrizione per ciascuna foto o video. È anche possibile taggare gli amici sulle foto. Toccare Tagga questa foto, e toccare la parte in cui si trova l'amico. Dalla finestra mostrata, selezionare la persona che si desidera taggare.
  6. Scorrere verso sinistra per passare alla foto o video seccessivo.
  7. Toccare Carica.
  8. Selezionare su quale album caricare e impostare le impostazioni sulla privacy per le foto e i video caricati.
  9. Toccare Fine.

Condividere le foto su Picasa

Importante: È necessario accedere all'account Google per poter caricare le foto sul servizio di organizzazione delle foto di Picasa .
  1. Dalla schermata Home, toccare > Galleria.
  2. Toccare l'album che contiene le foto da condividere.
  3. Toccare , quindi toccare Picasa.
  4. Selezionare le foto o i video da condividere, quindi toccare Avanti.
  5. Inserire una didascalia per le foto da caricare.
  6. Selezionare l'album in linea dove caricare le foto, o toccare per creare un nuovo album.
  7. Toccare Carica.
È possibile visualizzare le foto online su http://picasaweb.google.com.