Guardare i video
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Guardare i video

I video riprodotti vengono visualizzati sempre in modalità orizzontale.
Mentre si scorre un album, toccare un video per riprodurlo.
Nota: Un altro modo per raggiungere i video consiste nel toccare dalla schermata Home, quindi toccare Video.
  • Usare i controlli su schermo per riprodurre, sospendere, o interrompere il video.
  • Per una migliore esperienza audio, toccare per passare a Dolby o a SRS.
  • Toccare per passare a schermo intero o a schermo adattato.

*Inserire il commento qui...
htc-desire-hd