Scattare una foto
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Scattare una foto

1. Dalla schermata Home, toccare > Fotocamera.
  2. Prima di scattare una foto, è possibile eseguire lo zoom avanti o indietro del soggetto.
  3. Toccare ripetutamente il tasto flash per scegliere una modalità flash a seconda delle condizioni di illuminazione.
    Flash automatico
    Flash attivo
    Flash disattivo
  4. Scegliere la risoluzione e le altre impostazioni della fotocamera che si desidera utilizzare.
  5. Scegliere gli effetti da applicare alle foto.
  6. Puntare la fotocamera, e mettere a fuoco il soggetto.

Se si sta scattando una foto a delle persone, la fotocamera riconosce automaticamente i volti e regola la messa a fuoco. Sui volti delle persone vengono visualizzati dei riquadri.

Suggerimento: Assicurarsi che le caselle di controllo Messa a fuoco automatica e Rilevamento volto siano selezionate nelle impostazioni della fotocamera.
  7. Quando si è pronti a scattare la foto, toccare .
  8. Scegliere cosa fare con la foto appena scattata.

Scattare primi piani

Difficoltà nello scattare primi piani? Con la fotocamera del telefono è molto semplice. È sufficiente impostarla per scattare automaticamente un autoritratto. Non sarà più necessario toccare il pulsante di rilascio otturatore.

1. Premere MENU per chiudere il pannello del menu impostazioni.
  2. Toccare Autoritratto. Quindi scegliere se la fotocamera deve rilevare 1 o 2 volti nello scatto.
  3. Per impostare il ritardo prima che la fotocamera scatti la foto, toccare Autoscatto. Quindi impostare il timer su 2 o 10 secondi.
  4. Premere MENU per chiudere il pannello del menu impostazioni.
  5. Rivolgere la fotocamera verso di voi.
Una volta che la fotocamera rileva il volto, esegue automaticamente la messa a fuoco e scatta la foto.

*Inserire il commento qui...
htc-desire-hd