Scaricare dal web
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Scaricare dal web

È possibile fare molto di più che navigare sul web. È possibile scaricare file web come foto e applicazioni quindi salvarli nella scheda di memoria.

Scaricare le applicazioni dal web

È possibile scaricare le applicazioni direttamente dai siti web preferiti. Le applicazioni scaricate dal web potrebbero essere da fonti sconosciute. Per proteggere il telefono e i dati personali, si consiglia vivamente di scaricare e installare solo applicazioni attendibili.
Importante: Tutti i file scaricati verranno salvati nella scheda di memoria. Prima di scaricare le applicazioni dal web, assicurarsi che nel telefono sia installata la scheda di memoria. E che l'applicazione da scaricare sia compatibile con il telefono.
  1. Aprire il browser, quindi andare al sito web da cui scaricare l'applicazione.
  2. Seguire le istruzioni del sito web per scaricare l'applicazione.
Prima di poter installare l'applicazione scaricata, è necessario impostare il telefono per consentire l'installazione di applicazioni di terze parti. Dalla schermata Home, premere MENU, quindi toccare Impostazioni > Applicazioni > Origini sconosciute.

Visualizzare i faile scaricati

Quando viene visualizzata una pagina web, premere MENU quindi toccare Altro > Download.

*Inserire il commento qui...
htc-desire-hd