Utilizzo del browser web del telefono

Importante: È necessaria una connessione dati o Wi-Fi attiva per accedere a Internet.
Procedere come segue per aprire il browser web e iniziare a navigare sul web:
  • Nella schermata Home, toccare Internet.
  • Dalla schermata Home, toccare > Internet.

Accedere a una pagina Web

1. Nella schermata del browser, premere MENU quindi toccare il campo della URL nella parte superiore della schermata.
  2. Immettere l'indirizzo della pagina Web utilizzando la tastiera. Mentre si immette l'indirizzo, sullo schermo verranno visualizzati gli indirizzi delle pagine Web corrispondenti.
  3. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Toccare un indirizzo per andare direttamente alla pagina web.
    • Continuare a digitare l'indirizzo della pagina web, quindi toccare .

Cambiare l'orientamento dello schermo

Il telefono cambia automaticamente l'orientamento dello schermo in base a come viene tenuto.
Posizionare il telefono di lato per visualizzare il browser web in orizzontale.
Nota: Se l'orientamento dello schermo non cambia automaticamente, attivare l'orientamento automatico dello schermo. Dalla schermata Home, premere MENU, toccare Impostazioni > Display, quindi selezionare la casella di controllo Rotazione automatica.

Scorrere e eseguire lo zoom sulla pagina web

• È possibile scorrere il dito sullo schermo per navigare e visualizzare le altre aree della pagina web.
  • Toccare due volte lo schermo per ingrandire, quindi toccare ancora due volte lo schermo per rimpicciolire. È anche possibile usare le dita per pizzicare e stringere lo schermo in modo da ingrandire e ridurre la pagina.

Selezionare un collegamento in una pagina web

È possibile toccare un collegamento per aprirlo, o tenerlo premuto per ulteriori opzioni.
Collegamento Cosa fare
Indirizzo della pagina web (URL)
  • Toccare il collegamento per aprire la pagina web.
  • Tenere premuto il collegamento per aprire un menu che consente di aprire, aggiungere ai segnalibri, copiare negli appunti o condividere il collegamento tramite posta elettronica o social network.
Indirizzo e-mail
  • Toccare per inviare un messaggio e-mail all'indirizzo e-mail.
  • Tenere premuto, quindi toccare Copia nel menu per copiare l'indirizzo di posta elettronica negli appunti. È possibile incollare un indirizzo e-mail in un secondo momento durante la creazione di un nuovo contatto o l'invio di un nuovo messaggio e-mail.

Selezionare un indirizzo o un numero di telefono in una pagina web

È possibile localizzare un indirizzo sulla mappa o chiamare un numero presente in una pagina.
Collegamento Cosa fare
Indirizzo località Toccare l'indirizzo da copiarlo o cercarlo nella mappa utilizzando Google Maps.
Numero di telefono Toccare il numero di telefono da copiare, chiamare, a cui inviare un messaggio di testo o salvare il numero in un contatto in Contatti.

Aprire una nuova finestra del browser

Aprire più finestre del browser per semplificare il passaggio da un sito Web a un altro.
  1. Durante la visualizzazione di una pagina web, premere MENU e toccare Finestre.
  2. Toccare .
Si apre una nuova finestra browser con l'indirizzo della pagina home.

Passare da una finestra del browser all'altra

1. Mentre si visualizza una pagina web, procedere come segue:
    • Premere MENU, quindi toccare Finestre.
    • Pizzicare lo schermo (zoom indietro) finché non vengono visualizzate le altre finestre del browser.
  2. Selezionare la finestra del browser da visualizzare facendo scorrere il dito sullo schermo da destra a sinistra.
  3. Toccare una pagina web per visualizzarla a schermo intero.
    Suggerimento: Toccare per chiudere una pagina web.