Connettere il telefono a Internet tramite il computer (Internet Pass-through)
Impostazioni e Servizi

Connettere il telefono a Internet tramite il computer (Internet Pass-through)

Se non si dispone di un piano tariffario standard per il telefono o non si ha accesso alla rete Wi-Fi, è possibile navigare sul telefono utilizzando la connessione Internet del computer.

Prima di utilizzare il computer come modem, assicurarsi di aver installato HTC Sync sul computer.
  1. Assicurarsi che il computer sia connesso a Internet.
    Importante: Due cose da controllare per la connessione Internet del computer. Primo, si consiglia di disattivare il firewall della rete locale. Secondo, se il computer è connesso a Internet via PPP (p.e. Dial UP, xDSL, o VPN), Internet Pass-through supporta solo il protocollo TCP.
  2. Collegare il telefono al computer utilizzando il cavo USB fornito.
  3. Nella schermata Connetti a PC, selezionare Pass-through Internet, quindi toccare Fine.

*Inserire il commento qui...
htc-desire-hd