Connessione dati
Impostazioni e Servizi

Connessione dati

Il telefono viene configurato per l'utilizzo automatico della connessione dati del fornitore di servizi wireless la prima volta che viene accesso (purché sia inserita la scheda SIM).

Controllare la connessione dati utilizzata

1. Dalla schermata Home, premere MENU, quindi toccare Impostazioni > Wireless e reti.
  2. Toccare Reti mobile > Operatori di rete o Nomi punti di accesso.

Attivare o disattivare la connessione dati

Disattivare la connessione dati aiuta a risparmiare la durata della batteria e il costo dei dati. Tuttavia, se la connessione dati non è attiva e non si è connessi a una rete Wi-Fi, non sarà possibile ricevere gli aggiornamenti automatici per e-mail, account di social network e altre informazioni sincronizzate.
  1. Dalla schermata Home, premere MENU, quindi toccare Impostazioni > Wireless e reti.
  2. Selezionare la casella di controllo Rete mobile per attivare la connessione dati; deselezionare la casella di controllo per disattivare la connessione dati.

Aggiungere un nuovo punto di accesso

Prima di aggiungere un'altra connessione dati al telefono, è necessario essere in possesso del nome e delle impostazioni del punto di accesso (inclusi il nome utente e la password se richiesto) dall'operatore di telefonia mobile.
  1. Dalla schermata Home, premere MENU, quindi toccare Impostazioni > Wireless e reti.
  2. Toccare Reti mobile > Nomi punti di accesso.
  3. Nella schermata APN, premere MENU, quindi toccare Nuovo APN.
  4. Nella schermata Modifica punto di accesso immettere le impostazioni APN. Toccare l'elemento dell'impostazione APN per modificarlo.
  5. Premere MENU, quindi toccare Salva.

Attivare il roaming di dati

È possibile eseguire la connessione alle reti partner dell'operatore di telefonia mobile e accedere ai servizi dati quando si è fuori dall'area di copertura dell'operatore di telefonia mobile.

Avviso: L'uso dei servizi dati durante il roaming potrebbe essere costoso. Controllare con l'operatore mobile i costi del roaming dati prima di utilizzare il roaming dati.
  1. Dalla schermata Home, premere MENU, quindi toccare Impostazioni > Wireless e reti.
  2. Toccare Reti mobile, quindi selezionare la casella di controllo Roaming dati.
Selezionare la casella di controllo Suono roaming dati se si desidera che il telefono riproduca un suono quando si connette a una rete in roaming.

*Inserire il commento qui...
htc-desire-hd