Facebook per HTC Sense

Se è stato eseguito l'accesso all'account Facebook quando è stato acceso e configurato per la prima volta il telefono, vuol dire che l'account Facebook è collegato a Facebook per HTC Sense sul telefono.

Con Facebook per HTC Sense, è possibile:

• Vedere tutti i contatti di Facebook e i loro aggiornamenti di stato istantanei in Contatti.

Quando viene toccato un contatto nella scheda Tutti, scorrere sulla scheda Aggiornamenti e eventi per visualizzare gli aggiornamenti, ad esempio messaggi di stato pubblicati, caricamenti e cambiamenti nel profilo.

Quando è presente una notifica di compleanno del contatto, è possibile toccare la notifica per chiamare direttamente il contatto o per inviare un messaggio di auguri.

• Vedere le foto di Facebook direttamente nell'applicazione Galleria.

È anche possibile caricare una o più foto dalla scheda di memoria su Facebook, inserire un tag e aggiungere didascalie alle foto.

Mentre si visualizza l'album di un amico di Facebook, è possibile condividere un collegamento a un particolare album o commentare le foto nell'album.

• Controllare gli aggiornamenti di stato di Facebook degli amici in Friend Stream.
  • Aggiungere eventi di Facebook e i compleanni degli amici nell'applicazione Calendario.

Quali sono le differenze tra l'applicazione Facebook e Facebook per HTC Sense?

• Facebook per HTC Sense non è un'applicazione autonoma. È integrata in Contatti, Friend Stream, Galleria, e Calendario per fornire informazioni aggiornate sui contatti di Facebook (aggiornamenti di stato, collegamenti condivisi e foto) direttamente in queste applicazioni.
  • L'applicazione Facebook è un'applicazione autonoma. Utilizzare questa applicazione per compiere le azione che solitamente si compiono quando viene utilizzato il browser web del computer per accedere all'account di Facebook, come aggiungere un amico e inviare un messaggio su Facebook.
  • Le due applicazioni non condividono le stesse credenziali di accesso. Accedendo a Facebook per HTC Sense non si accede anche all'applicazione Facebook e viceversa. Per usare lo stesso account Facebook per entrambe, sarà necessario accedere ad entrambe le applicazioni usando le stesse credenziali di accesso.
Nota: Se si dispone di più di un account di Facebook, è possibile accedere all'applicazione Facebook utilizzando il secondo account, dal momento che l'applicazione Facebook non condivide le stesse credenziali di accesso di Facebook per HTC Sense.