Sincronizzare il telefono

Controllare la barra di uso stimato della memoria accanto al pulsante Sincronizza ora per la dimensione file stimata dei nuovi elementi da sincronizzare con il telefono.
Nota: Quando non è presente spazio sufficiente nella scheda di memoria, verrà visualizzata un'icona di avviso e non sarà possibile eseguire la sincronizzazione.
  1. Dopo aver selezionato e personalizzato le categorie che si desidera sincronizzare, fare clic su Sincronizza ora.
  2. Al completamento della sincronizzazione, fare clic su Disconnetti.
  3. Rimuovere il telefono in modo sicuro come richiesto dal sistema operativo del computer.
La volta successiva che il telefono viene collegato al computer, viene avviata automaticamente la sincronizzazione in base alle impostazioni di sincronizzazione.