Opzioni di sincronizzazione Segnalibri
Impostazioni e Servizi

Opzioni di sincronizzazione Segnalibri

È possibile sincronizzare i segnalibri del browser web tra il telefono e il computer.
Importante: Se si sta utilizzando Google Chrome o Firefox ed è stato scelto di sincronizzarlo con il telefono, assicurarsi che tutte le finestre di navigazione del browser siano chiuse prima di avviare la sincronizzazione.
  1. Utilizzando il browser web preferito sul computer, creare una cartella preferiti con il nome Segnalibri HTC. Assicurarsi di aver salvato i segnalibri preferiti in questa cartella in modo da poterli sincronizzare con il telefono.
  2. Nel pannello Dispositivo di HTC Sync, fare clic su Segnalibri, e fare clic sul pulsante Attivato. Attivare la sincronizzazione Segnalibri vuol dire che si desidera includere questa categoria ogni volta che si sincronizza il telefono con il computer.
  3. Scegliere il browser web in cui sono memorizzati i segnalibri da sincronizzare con il telefono.
Nota: Quando vengono trovate informazioni in conflitto sia sul telefono che sul computer, HTC Sync mantiene le informazioni del computer.

*Inserire il commento qui...
htc-desire-hd