Opzioni di sincronizzazione Galleria
Impostazioni e Servizi

Opzioni di sincronizzazione Galleria

È possibile sincronizzare automaticamente le foto e i video tra il telefono e il computer.
Nota: È possibile sincronizzare file audio nei seguenti formati:
  • Foto: *.bmp, *.gif, *.jpeg, *.jpg, *.png
  • Video: *.3gp, *.3g2, *.mp4, *.wmv
  1. Nel pannello Dispositivo, fare clic su Galleria, e fare clic sul pulsante Attivato. Attivare la sincronizzazione Galleria vuol dire che si desidera includere questa categoria ogni volta che si sincronizza il telefono con il computer.
  2. Per importare automaticamente gli scatti della fotocamera sul computer durante la sincronizzazione, selezionare Copia scatti fotocamera dispositivo sul PC. Le foto e i video dalla scheda di memoria verranno salvati nella cartella \Foto\Scatti fotocamera dispositivo sul computer.
  3. Selezionare Sincronizza foto e video PC da, e fare clic su Aggiungi.
  4. Scegliere una cartella che contiene i file multimediali, quindi fare clic su OK. Tutti i file immagine e video supportati aggiunti alla cartella verranno copiati anche nella scheda di memoria del telefono durante la sincronizzazione.

*Inserire il commento qui...
htc-desire-hd