Installare HTC Sync presente nella scheda microSD

Copiare il programma di installazione di HTC Sync dalla scheda microSD al computer e utilizzarlo per l'installazione.
Nota:
  • La versione di HTC Sync nella scheda microSD presente nel telefono può essere installata su un computer con Windows 7, Windows Vista, o Windows XP.
  • HTC Sync richiede USB 2.0 sul computer per la connessione e sincronizzazione con il telefono.
  • Per una installazione senza problemi, chiudere tutti i programmi in esecuzione e disattivare temporaneamente il programma antivirus prima di installare HTC Sync.
  1. Collegare il telefono al computer utilizzando il cavo USB fornito.
  2. Nella schermata Connetti a PC del telefono, toccare Unità disco, quindi toccare Fine. Sul computer, il telefono collegato viene riconosciuto come disco rimovibile.
  3. Scorrere fino al disco rimovibile e aprirlo.
  4. Copiare HTCSync.exe sul computer.
  5. Una volta copiato, disinstallare il disco rimuovibile (ovvero, il telefono collegato) così come richiesto dal sistema operativo per rimuovere in modo sicuro il telefono.
  6. Sul computer fare doppio clic su HTCSync.exe e seguire le istruzioni su schermo per installare HTC Sync.

Una volta installato HTC Sync, l'icona HTC Sync viene aggiunta all'area di notifica del computer (controllare la parte in basso a destra dello schermo del computer). È possibile fare doppio clic su questa icona per aprire HTC Sync.