Informazioni su HTC Sync
Impostazioni e Servizi

Informazioni su HTC Sync

Le foto delle vacanze sono nel telefono mentre l'agenda di lavoro è sul computer. Perché non rendere questi tipi di file e informazioni disponibili su entrambi i dispositivi?
Con HTC Sync è possibile:
  • Sincronizzare i contatti con Microsoft Outlook, Outlook Express o Contatti di Windows sul computer e sul telfono.
  • Sincronizzare gli eventi del calendario tra Outlook o il calendario di Windows sul computer e il telefono.
  • Richiamare foto, video, documenti, brani, e playlist sul telefono per usarli quando si è in movimento.
  • Importare facilmente le foto scattate e i video dal telefono al computer.
  • Salvare gli stessi segnalibri sia sul browser web del computer che del telefono.
  • Utilizzare la connessione a Internet del computer per scaricare le mappe e altri utili servizi aggiunti per l'applicazione Locations del telefono.
  • Installare applicazioni per il cellulare di terze parti (non scaricate da Android Market) dal computer.
Nota:
  • È necessaria una scheda di memoria inserita nel telefono per poter eseguire la sincronizzazione di file multimediali, mappe e documenti.
  • Le categorie e opzioni disponibili dipendono dal telefono collegato al computer.

*Inserire il commento qui...
htc-desire-hd