Impostare le opzioni del messaggio
COMUNICAZIONE

Impostare le opzioni del messaggio

Nella schermata Tutti i messaggi, premere MENU, quindi toccare Impostazioni.
Messaggi ricevuti Consente di ricevere una notifica nella barra di stato e di impostare il telefono su vibrazione oppure sulla riproduzione di un suono quando arriva un messaggio, e scegliere un suono di notifica.
Messaggi inviati
  • Consente di impostare il telefono su vibrazione o riproduzione suoneria quando arriva un messaggio e scegliere un suono di notifica.
  • Consente di ricevere una notifica nella barra di stato quando il messaggio non viene inviato.
  • Consente al telefono di mostrare notifiche pop-up sulla schermata quando i messaggi vengono inviati correttamente o meno, o di disattivare questa opzione.
Impostazioni memoria Consente di scegliere il numero massimo di messaggi SMS o MMS da archiviare in ogni conversazione (messaggi bloccati esclusi), e attivare la cancellazione automatica dei messaggi sbloccati più vecchi quando viene raggiunto il limite impostato.
Impostazioni elenco destinatari Consente di cercare e visualizzare gli indirizzi e-mail dei contatti salvati quando si aggiunge un destinatario al messaggio
Messaggi inoltrati Consente di inoltrare i messaggi SMS e MMS ricevuti su un altro numero di telefono o indirizzo email. (Questa operazione potrebbe comportare tariffe agiguntive da parte dell'operatore di telefonia mobile.)
Impostazioni SMS
  • Consente di ricevere un rapporto relativo allo stato di consegna del messaggio.
  • Consente di visualizzare o modificare il numero del centro servizi messaggi utilizzato. (Si consiglia di non modificare questo numero poichè potrebbe causare problemi nella ricezione e nell'invio di messaggi.)
  • Consente di visualizzare o eliminare i messaggi salvati nella scheda SIM, o di copiare i messaggi dalla scheda SIM sulla memoria del telefono.
Impostazioni MMS
  • Consente di ricevere un rapporto relativo allo stato di consegna del messaggio.
  • Consente di ricevere un rapporto quando il destinatario legge il messaggio o lo elimina senza leggerlo.
  • Consente di scaricare automaticamente i messaggi MMS completi includendo il corpo del messaggio e gli allegati sul telefono nell'area servizi e durante il roaming.
  • Consente di impostare la priorità del messaggio e le dimensioni massime dei messaggi MMS. Se la dimensione del file MMS è maggiore, il messaggio non verrà inviato.

*Inserire il commento qui...
htc-desire-hd