Digitare parole con testo predittivo
Impostazioni e Servizi

Digitare parole con testo predittivo

La tastiera su schermo offre la funzione testo predittivo per aiutare a digitare rapidamente e in modo preciso. L'inserimento con testo predittivo è attivato per impostazione predefinita, e i suggerimenti per le parole vengono visualizzati durante la digitazione.
Per digitare una parola usando la modalità predittiva, eseguire una delle seguenti operazioni:
  • Se la parola desiderata è evidenziata in verde o arancione, toccare la barra spaziatrice per inserire la parola nel testo.
  • Se la parola desiderata è tra quelle presentate nei suggerimenti, prima che si sia finito di digitare la parola completa, toccare la parola per inserirla nel testo.
  • Se a destra dell'elenco dei suggerimenti è presente una freccia, toccare la freccia per visualizzare altri suggerimenti.

Impostare la seconda lingua per la tastiera

Oltre alla lingua per la tastiera che si sta utilizzando è possibile impostare il testo predittivo per essere bilingue. Mentre si digita vengono suggerite parole nelle due lingue selezionate.
  1. Dalla schermata Home, premere MENU, quindi toccare Impostazioni > Lingua e tastiera > Immissione tocco.
  2. Toccare Suggerimento bilingue, e scegliere quindi la lingua desiderata.

Aggiungere una parola al dizionario del testo predittivo

Il telefono è dotato di un elenco di parole a cui fa riferimento per i suggerimenti del testo predittivo. Quando si digita testo utilizzando la tastiera QWERTY, toccando una parola qualsiasi presente nell'elenco dei suggerimenti, essa viene aggiunta automaticamente al dizionario del testo predittivo, se non era già presente.

È anche possibile aggiungere una parola all'elenco manualmente.

1. Dalla schermata Home, premere MENU, quindi toccare Impostazioni > Lingua e tastiera > Immissione tocco.
  2. Toccare Dizionario personale > Modifica dizionario personale > Aggiungi nuovo.

Modificare o eliminare una parola dal dizionario di testo predittivo

È possibile modificare o rimuovere parole aggiunte in precedenza al dizionario del testo predittivo.
  1. Dalla schermata Home, premere MENU, quindi toccare Impostazioni > Lingua e tastiera > Immissione tocco.
  2. Toccare Dizionario personale > Modifica dizionario personale.
    • Per modificare una parola, toccare la parola interessata.
    • Per eliminare le parole dal dizionario, premere MENU e toccare Elimina. Scegliere quindi le parole da rimuovere e toccare OK.

Copiare il dizionario personale sulla scheda di memoria

E' possibile utilizzare la scheda di memoria per copiare le nuove parole aggiunte sul dizionario di testo predittivo.
  1. Dalla schermata Home, premere MENU, quindi toccare Impostazioni > Lingua e tastiera > Immissione tocco.
  2. Toccare Dizionario personale > Sincronizza dizionario personale > Copia nella scheda di memoria.
  3. Quando richiesto, toccare OK.

Importare il dizionario personale dalla scheda di memoria

1. Dalla schermata Home, premere MENU, quindi toccare Impostazioni > Lingua e tastiera > Immissione tocco.
  2. Toccare Dizionario personale > Sincronizza dizionario personale > Ripristina dalla scheda di memoria.
  3. Quando richiesto, toccare OK.

*Inserire il commento qui...
htc-desire-hd