Gruppi di contatti
COMUNICAZIONE

Gruppi di contatti

È possibile assegnare i contatti a dei gruppi in modo da poter inviare in modo semplice un messaggio o e-mail all'intero gruppo. È anche possibile sincronizzare i gruppi sul telefono con i gruppi sull'account Google al quale si può accedere tramite il browser web del computer. È stato inoltre aggiunto il gruppo Frequenti come un tipo speciale di gruppo che salva automaticamente i contatti più chiamati o da cui si ricevono più chiamate.

Creare un gruppo

1. Dalla schermata Home, toccare > Contatti.
  2. Nella scheda Gruppo, toccare Aggiungi gruppo.
  3. Inserire un nome per il gruppo, quindi toccare Aggiungi contatto a un gruppo.
  4. Selezionare i contatti da aggiungere al gruppo, quindi toccare Salva
    Suggerimento: Se l'elenco dei contatti è lungo, è possibile utilizzare la barra delle ricerche per cercare più velocemente i contatti, oppure premere INDIETRO per nascondere la tastiera su schermo e scorrere l'elenco.
  5. Toccare per selezionare una foto per il gruppo.
  6. Toccare Salva.

Modificare un gruppo di contatti

1. Dalla schermata Home, toccare > Contatti.
  2. Nella scheda Gruppo, tenere premuto il contatto, quindi toccare Modifica gruppo.
  3. È possibile:
    • Toccare il nome del gruppo per cambiare il nome. È possibile cambiare solo i nomi dei gruppi creati.
    • Toccare l'icona a sinistra del nome del gruppo per cambiare o rimuovere la foto del gruppo.
    • Per aggiungere contatti al gruppo, toccare Aggiungi contatto a un gruppo, selezionare i contatti da aggiungere, quindi toccare Salva.
    • Per rimuovere un contatto dal gruppo, toccare sul lato destro del nome del contatto.
  4. Toccare Salva.

Inviare un messaggio o una e-mail a un gruppo

Nota: Per ciascun messaggio inviato verrà applicato un costo aggiuntivo dall'operatore di telefonia mobile. Ad esempio, se viene inviato un messaggio a un gruppo di cinque persone, verranno addebitati cinque messaggi.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Contatti.
  2. Nella scheda Gruppo, toccare il gruppo a cui si desidera inviare un messaggio o e-mail.
  3. Andare alla scheda Azione gruppo, e svolgere una delle seguenti operazioni:
    • Toccare Invia messaggio di gruppo per inviare un messaggio a un gruppo.
    • Toccare Invia messaggio a gruppo per inviare una e-mail a un gruppo.

Riorganizzare il gruppo contatti

1. Dalla schermata Home, toccare > Contatti.
  2. Nella scheda Gruppi, premere MENU, quindi toccare Riordina.
  3. Tenere premuto alla fine del gruppo da spostare. Quando la riga viene evidenziata, trascinarlo nella nuova posizione.
  4. Toccare Salva.

Riordinare i membri di un gruppo di contatti

1. Dalla schermata Home, toccare > Contatti.
  2. Nella scheda Gruppi toccare un gruppo per visualizzarne i membri.
  3. Premere MENU, quindi toccare Riordina.
  4. Tener premuto alla fine del nome del contatto che si desidera spostare. Quando la riga viene evidenziata, trascinarlo nella nuova posizione.
  5. Toccare Salva.

Eliminare un gruppo

Nota: È possibile eliminare solo i gruppi creati.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Contatti.
  2. Nella scheda Gruppi, tenere premuto sul gruppo da eliminare, quindi toccare Elimina gruppo.

*Inserire il commento qui...
htc-desire-hd