Filtrare l'elenco contatti

È possibile scegliere di visualizzare soltanto i contatti da alcuni tipi di account (ad esempio, contatti Google o contatti Facebook).
  1. Dalla schermata Home, toccare > Contatti.
  2. Nella scheda Tutti, premere MENU, quindi toccare Visualizza.
  3. Selezionare i tipi di contatti che si desidera visualizzare nell'elenco contatti.

È anche possibile scegliere come visualizzare e ordinare i contatti.

4. Toccare Fine.

Cercare un contatto

1. Dalla schermata Home, toccare > Contatti.
  2. Premere CERCA, e immettere le prime lettere del nome o cognome del contatto, e-mail o nome della società. È anche possibile digitare le prime cifre del numero di telefono del contatto. Vengono visualizzati i contatti corrispondenti.
  3. Toccare il contatto per aprirne la schermata dettagli contatto.