Ricevere le chiamate
COMUNICAZIONE

Ricevere le chiamate

Quando si riceve una chiamata da un contatto, appare la schermata Chiamata in arrivo.
Suggerimento: È possibile utilizzare il tono di chiamata del telefono fine e le caratteristiche della modalità pocket per ricevere chiamate. Per scoprire come, vedere Cambiare le impostazioni audio.

Rispondere a una chiamata

Per rispondere a una chiamata:
  • Toccare Risposta.
  • Il blocco schermo appare quando si riceve una chiamata e il display è disattivo. Trascinare verso il basso la barra che mostra il nome o il numero del chiamante.

Rifiutare una chiamata

Eseguire una delle seguenti operazioni:
  • Toccare Rifiuta.
  • Se quando si riceve una chiamata il display è disattivo, trascinare la barra verso l'alto nel Blocco schermo, oppure premere MENU, quindi toccare Rifiuta.
  • Per rifiutare una chiamata e inviare un SMS, premere MENU, quindi toccare Invia messaggio.
Suggerimento: È inoltre possibile premere due volte il pulsante ACCENSIONE per rifiutare una chiamata.

Cambiare il messaggio di testo da inviare per le chiamate rifiutate

1. Nella schermata composizione del telefono, premere MENU.
  2. Toccare Impostazioni > Modifica messaggio predefinito.
  3. Inserire il nuovo messaggio, quindi toccare OK.

Disattivare la suoneria senza rifiutare la chiamata

Eseguire una delle seguenti operazioni:
  • Premere il pulsante VOLUME GIÙ o VOLUME SU.
  • Premere il pulsante ACCENSIONE.
  • Capovolgere il telefono su una superficie piana.
    Nota: Se il telefono è già capovolto, continuerà a suonare alla ricezione di un'altra chiamata.

HTC Caller ID

Tutte le volte che si effettua una chiamata o si riceve una chiamata da un amico, viene visualizzato l'ultimo aggiornamento di stato dell'amico dai social network come Facebook o Twitter direttamente nella schermata di chiamata. Inoltre sarà impossibile dimenticare i compleanni degli amici. Se il compleanno dell'amico sarà entro i prossimi sette giorni, verrà visualizzato un promemoria.

*Inserire il commento qui...
htc-desire-hd