Modi diversi per effettuare una chiamata

Oltre che dalla schermata di composizione del telefono, è possibile effettuare una chiamata toccando il numero all'interno di un messaggio di testo o un e-mail, oppure premendo un singolo numero nella schermata di composizione per chiamare velocemente un contatto.
Nota: Molte schede SIM sono fornite con un PIN (Personal Identification Number) impostato dall'operatore di telefonia mobile. Se viene chiesto il PIN, inserirlo e toccare OK.

Se viene immesso un PIN errato per tre volte, la scheda SIM si blocca. Nessun problema. È sufficiente contattare l'operatore di telefonia mobile e richiedere il PUK (PIN Unblocking Key).

Importante: L'antenna del telefono si trova sotto il coperchio posteriore. Si consiglia di posizionare correttamente il coperchio posteriore sul pannello posteriore del telefono per garantire una migliore ricezione radio del telefono.