Copiare testo, cercare informazioni, e condividere

In alcune applicazioni, ad esempio browser web e Posta, è possibile selezionare il testo e scegliere come utilizzarlo.

Selezionare il testo

1. Tenere premuta una parola.
  2. Trascinare gli indicatori di inizio e fine per evidenziare il testo da selezionare.
Suggerimento: Per selezionare il testo in un collegamento, tenere premuto il collegamento, quindi toccare Copia URL link.

Copiare e incollare il testo

1. Una volta selezionato il testo da copiare, toccare .

Il testo selezionato viene quindi copiato negli appunti.

2. In un campo di inserimento del testo (ad esempio durante la composizione di messaggio), tenere premuto il punto dove si desidera copiare il testo.
  3. Toccare Incolla.

Cercare o tradurre il testo

1. Una volta selezionato il testo da cercare o tradurre, toccare .
  2. Toccare una delle schede di seguito:

Cerca con Google

Consente di cercare le informazioni correlate utilizzando Cerca con Google, in relazione al testo selezionato.

Wikipedia

Consente di cercare le informazioni correlate su Wikipedia, in relazione al testo selezionato.

Google Traduttore

Consente di tradurre i testi in un'altra lingua.

Google Dictionary

Consente di cercare il testo selezionato su un dizionario.

Incollare il testo in un nuovo messaggio o aggiornamento stato social network

1. Una volta selezionato il testo da condividere, toccare .
  2. Selezionare una opzione per incollare il testo selezionato in un nuovo messaggio e-mail, SMS o MMS o nell'aggiornamento dello stato su un social network, ad esempio Twitter.