Regolare il volume
PER INIZIARE

Regolare il volume

Regolando il volume della suoneria viene cambiato il livello del volume della suoneria del telefono, mentre regolando il volume delle applicazioni multimediali viene cambiato il livello del volume delle notifiche audio e della riproduzione di brani musicali o video.

Regolare il volume della suoneria

• Premere i pulsanti VOLUME SU o VOLUME GIÙ nel pannello sinistro del telefono per regolare il volume della suoneria sul livello desiderato. Nello schermo viene visualizzata la finestra Volume suoneria con i livelli del volume.
  • Quando il livello del volume della suoneria è minimo (Modalità silenziosa), premere una volta VOLUME GIÙ per impostare la Modalità vibrazione. Il telefono vibra e nella barra di stato viene visualizzata l'icona della modalità vibrazione.
  • In modalità Vibrazione, premere una volta VOLUME SU per passare alla modalità silenziosa. Nella barra di stato viene visualizzata l'icona relativa all'altoparlante disattivato.

Regolare il volume delle applicazioni multimediali

Premere i pulsanti VOLUME SU o VOLUME GIÙ nel pannello sinistro del telefono per regolare il volume. Sullo schermo viene visualizzata la finestra Volume applicazioni multimediali con il livello del volume.

Regolare il volume del ricevitore per le chiamate

Durante una chiamata, premere il pulsante VOLUME SU o VOLUME GIÙ.

Regolare il volume tramite impostazioni

1. Dalla schermata Home, premere MENU, quindi toccare Impostazioni > Suono > Volume.
  2. Trascinare i cursori del volume a destra o a sinistra per regolare i livelli del volume della suoneria del telefono, riproduzione multimediale, allarme e notifiche. Il telefono riproduce brevemente un tono di esempio con il volume regolato mentre si trascina il cursore.
  3. Se si desidera lo stesso volume per la suoneria e le notifiche selezionare Usa volume chiamate in entrata per le notifiche.
  4. Una volta terminato, toccare OK.

*Inserire il commento qui...
htc-desire-hd