Ripristinare HTC ChaCha

Eseguire il ripristino di fabbrica per riportare HTC ChaCha allo stato originale precedente alla prima accensione.

Se HTC ChaCha viene regalato ad un'altra persona o se HTC ChaCha ha un problema che non può essere risolto, è possibile eseguire un ripristino di fabbrica (chiamato anche reset hardware). Il reset di fabbrica è una procedura da non prendere alla leggera. Questa procedura elimina in modo definitivo tutti i dati e le impostazioni personalizzate, rimuovendo inoltre tutte le applicazioni scaricate e installate. Assicurarsi di aver eseguito il backup di dati e file da conservare prima di eseguire un ripristino di fabbrica.

Eseguire un ripristino di fabbrica tramite le impostazioni

Il modo più comodo di eseguire un ripristino di fabbrica è utilizzando le impostazioni.

1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni.
  2. Toccare SD e memoria telefono > Ripristino dati di fabbrica.
  3. Toccare Ripristina telefono, quindi toccare Cancella tutto.

Eseguire un ripristino di fabbrica usando i pulsanti hardware

Nel caso non sia possibile accendere HTC ChaCha o accedere alle impostazioni, è ancora possibile eseguire un ripristino di fabbrica utilizzando i pulsanti hardware su HTC ChaCha.

1. Rimuovere la batteria, attendere alcuni secondi, quindi inserire nuovamente la batteria.
  2. Tenere premuto VOLUME GIÙ, quindi premere brevemente il pulsante ACCENSIONE.
  3. Attendere che sullo schermo vengano visualizzate tre immagini Android, quindi rilasciare il pulsante VOLUME GIÙ.
  4. Premere VOLUME GIÙ per selezionare RIPRISTINO DI FABBRICA, quindi premere il pulsante ACCENSIONE.