Aggiornamenti software

A volte potrebbero essere disponibili aggiornamenti per il software di HTC ChaCha. HTC ChaCha è in grado di controllare e notificare la presenza di questi nuovi aggiornamenti. È quindi possibile scaricare e installare gli aggiornamenti software utilizzando il Wi-Fi o la connessione dati. È anche possibile verificare manualmente se sono disponibili aggiornamenti software.

In relazione al tipo di aggiornamento, l'aggiornamento può cancellare tutti i dati personali e le impostazioni personalizzate, e rimuovere anche tutte le applicazioni installate. Assicurarsi di aver eseguito il backup delle informazioni e dei file da conservare.

Nota: Il controllo e il download degli aggiornamenti software potrebbe richiedere costi aggiuntivi per il trasferimento dei dati da parte dell'operatore di telefonia mobile.

Installare un aggiornamento

Assicurarsi che la scheda di memoria sia inserita in HTC ChaCha. L'aggiornamento verrà scaricato nella scheda di memoria.
  1. Procedere come segue una volta che HTC ChaCha riceve un aggiornamento software:
    • Se lo schermo è acceso e non si sta utilizzando alcuna applicazione, sullo schermo viene visualizzata la finestra di dialogo Installare l'aggiornam di sistema. Selezionare Installa ora quindi toccare OK.
    • Se è in corso una chiamata, l'icona di notifica dell'aggiornamento viene visualizzata nella barra di stato. Al termine della chiamata, aprire il pannello delle Notifiche, quindi toccare la notifica dell'aggiornamento.
  2. Attendere il download e l'installazione dell'aggiornamento su HTC ChaCha. Una volta completato l'aggiornamento, HTC ChaCha si riavvia automaticamente.

Controllare manualmente gli aggiornamenti

1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni.
  2. Toccare Info sul telefono > Aggiornamenti software > Controlla ora.