Controllare le informazioni relative a HTC ChaCha

1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni.
  2. Toccare Info sul telefono.
  3. Selezionare una delle seguenti opzioni:
    Aggiornamenti software Consente di attivare o disattivare la funzione di controllo automatico degli aggiornamenti software per HTC ChaCha. È anche possibile toccare Controlla ora per controllare manualmente gli aggiornamenti software.
    Informa HTC Attivare o disattivare Informa HTC. Quando viene attivato, sarà possibile informare HTC nel caso di problemi tecnici con HTC ChaCha. È anche possibile scegliere quando inviare i report degli errori.
    Rete Consente di controllare le informazioni relative all'operatore di telefonia mobile e allo stato del servizio.
    Identità telefono Consente di controllare le informazioni relative a HTC ChaCha e alla scheda SIM che si sta utilizzando.
    Batteria Consente di controllare le informazioni relative alla batteria, ad esempio il livello attuale della batteria, stato, e quali programmi stanno utilizzando la batteria.
    Informazioni hardware Consente di controllare gli indirizzi Wi-Fi MAC e Bluetooth.
    Informazioni software Consente di controllare la versione e altre informazioni relative alla piattaforma Android utilizzata da HTC ChaCha. È anche possibile controllare la versione del browser web.
    Informazioni legali Leggere le informazioni legali da HTC e Google e le licenze utilizzate da HTC ChaCha.