Gestire la memoria

Controllare la quantità di memoria disponibile nel telefono

1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni.
  2. Toccare SD e memoria telefono. La memoria disponibile nel telefono viene visualizzata nella sezione Memoria interna.

Controllare lo spazio disponibile nella scheda di memoria

1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni.
  2. Toccare SD e memoria telefono. Lo spazio totale e disponibile nella scheda di memoria viene visualizzato nella sezione Scheda SD.

Cancellare la cache dell'applicazione e i dati

1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni.
  2. Toccare Applicazioni > Gestisci applicazioni.
  3. Nella scheda Tutti, toccare un'applicazione.
  4. Nella schermata, toccare Cancella dati e/o Cancella cache.

Disinstallare le applicazioni di terze parti

Non è possibile disinstallare le applicazioni preinstallate su HTC ChaCha.
  1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni.
  2. Toccare Applicazioni > Gestisci applicazioni.
  3. Nella scheda Scaricati, toccare l'applicazione che si desidera disinstallare.
  4. Toccare Disinstalla.

Spostare le applicazioni dalla o sulla scheda di memoria

È possibile spostare le applicazioni scaricate sulla scheda di memoria nel caso la memoria interna di HTC ChaCha non sia sufficiente. O, se la scheda di memoria è piena, è possibile spostare le applicazioni che presenti nella scheda di memoria nella memoria interna.
Nota: È possibile spostare solo le impostazioni che non sono preinstallate su HTC ChaCha.
  1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni.
  2. Toccare Applicazioni > Gestisci applicazioni.
  3. Nella scheda Scaricati, toccare l'applicazione che si desidera spostare.
  4. Scegliere se spostare l'applicazione sulla scheda di memoria o su HTC ChaCha.