Ottimizzare la durata della batteria

È possibile impostare HTC ChaCha per passare automaticamente alla modalità risparmio energetico quando il livello della batteria raggiunge un certo livello.
  1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni.
  2. Toccare Alimentazione.
  3. Selezionare la casella di controllo Attiva risparmio energia.
  4. Toccare Attiva risparmio energia a, quindi selezionare quando passare alla modalità risparmio energetico.
  5. Toccare Impostazioni risparmio energia, quindi impostare e selezionare il comportamento di HTC ChaCha quando passa alla modalità risparmio energetico.

Utilizzo della rete GSM dell'operatore di telefonia mobile

È possibile passare all'uso della rete GSM dell'operatore di telefonia mobile quando non si sta utilizzando una connessione dati per il collegamento a Internet. Il collegamento alla rete GSM dell'operatore di telefonia mobile consuma meno batteria.
  1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni.
  2. Toccare Wireless e reti > Reti mobili > Modalità rete.
  3. Toccare Solo GSM.

Controllare l'uso dell'alimentazione da parte delle applicazioni

1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni.
  2. Toccare Info sul telefono > Batteria > Uso batteria.