Impostazioni su HTC ChaCha

Controllare e personalizzare le impostazioni del telefono nella schermata Impostazioni.
Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni.
Personalizza Tramite le opzioni per la personalizzazione è possibile rendere HTC ChaCha veramente personale.
Wireless e reti Consente di configurare le connessioni wireless, come Wi-Fi, connessione dati, e Bluetooth, attivare la modalità aereo e altro ancora.
Chiamata Consente di configurare i servizi di chiamata quali segreteria telefonica, trasferimento di chiamata, chiamata in attesa e ID chiamante.
Suoni
  • Consente di scegliere i suoni da usare per la suoneria del telefono e le notifiche.
  • Consente di regolare il volume per la riproduzione multimediale.
  • Consente di impostare il volume più basso della suoneria quando si sposta HTC ChaCha mentre squilla, farlo squillare più forte quando è in borsa o in tasca e attivare l'altoparlante quando viene capovolto.
Display Consente di configurare le impostazioni di visualizzazione, ad esempio la rotazione automatica dello schermo, luminosità, timeout schermo, e altro.
Account e sincronizzazione
  • Consente di accedere e uscire dagli account di social network, Account Google e account di Exchange ActiveSync.
  • È anche possibile gestire la sincronizzazione e le altre impostazioni per gli account.
Posizione
Consente di selezionare le origini da usare per determinare la propria posizione.
Cerca Consente di selezionare gli elementi da includere quando si effettua una ricerca e di impostare le opzioni di ricerca di Google.
Privacy Consente di scegliere di eseguire automaticamente il backup di alcune impostazioni (p.e. password Wi-Fi o Segnalibri) per i server Google utilizzando l'Account Google così da poterle ripristinare quando necessario.
Connetti a PC
  • Consente di impostare il tipo di connessione USB predefinito da usare tutte le volte che si collega HTC ChaCha al computer.
  • Oppure, selezionare la casella di controllo Chiedi per impostare HTC ChaCha in modo da visualizzare sempre la schermata per la selezione del tipo di connessione USB.
Protezione Consente di impostare il blocco schermo, attivare il blocco della scheda SIM, o gestire le credenziali di archiviazione.
Alimentazione Consente di attivare il risparmio energetico per passare automaticamente alla modalità risparmio energetico quando il livello della batteria è inferiore il livello impostato.
Applicazioni Consente di gestire le applicazioni in esecuzione, spostare le applicazioni dalla o sulla scheda di memoria e installare o disinstallare programmi.
SD e memoria telefono
  • Consente di controllare lo spazio disponibile nella memoria interna e nella scheda di memoria.
  • Da questa schermata, assicurarsi di disinstallare la scheda di memoria prima di rimuoverla da HTC ChaCha.
  • È anche possibile eseguire un ripristino di fabbrica.
Data e ora Consente di impostare la data, l'ora, il fuso orario e il formato della data o dell'ora.
Lingua e tastiera Consente di impostare la lingua e la regione del sistema operativo. È anche possibile impostare le opzioni della tastiera.
Accesso facilitato Usare queste impostazioni una volta scaricato e installato uno strumento di accessibilità, ad esempio un lettore su schermo che fornisce feedback vocali. È possibile attivare o disattivare le funzioni di accessibilità o i servizi.
Impostazioni vocali Consente di impostare le opzioni per l'ingresso voce. Inoltre, se è stata installata un'applicazione per il testo da leggere (dati voce), usare questa opzione per configurare le impostazioni del testo da leggere.
Info sul telefono
  • Consente di attivare o disattivare i controlli pianificati per gli aggiornamenti sotware del sistema, o di controllare manualmente gli aggiornamenti.
  • Attivare o disattivare Informa HTC. Quando viene attivato, sarà possibile informare HTC nel caso di problemi tecnici con HTC ChaCha.
  • Consente di visualizzare differenti informazioni relative a HTC ChaCha, come il tipo di network mobile, l'intensità del segnale, il livello della batteria e altro ancora.