Ricevere le informazioni usando il Bluetooth

HTC ChaCha consente di ricevere vari file utilizzando il Bluetooth, compresi foto, tracce musicali e documenti, ad esempio i PDF.
  1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni > Wireless e reti.
  2. Toccare Impostazioni Bluetooth.
  3. Se la casella di controllo Bluetooth non è selezionata, selezionarla per attivare il Bluetooth.
  4. Selezionare la casella di controllo Rilevabile.
  5. Dal dispositivo di invio, inviare uno o più file a HTC ChaCha. Per le istruzioni su come inviare le informazioni tramite il Bluetooth consultare la documentazione del dispositivo.
  6. Se richiesto, accettare la richiesta di accoppiamento su HTC ChaCha e sul dispositivo ricevente. Inserire quindi la stessa password o confermare la password generata automaticamente su entrambi i dispositivi.

Verrà visualizzata una richiesta di autorizzazione Bluetooth.

7. In futuro, per ricevere automaticamente i file dal dispositivo di invio, selezionare la casella di controllo Sempre.
  8. Toccare Accetta o OK.
  9. Quando HTC ChaCha riceve una notifica per la richiesta di trasferimento del file, scorrere il pannello delle Notifiche verso il basso, toccare la notifica per il file in arrivo, quindi toccare Accetto.
  10. Una volta trasferito il file, viene visualizzata una notifica. Per aprire subito il file, scorrere il pannello delle notifiche verso il basso, quindi toccare la notifica che interessa.

Quando viene aperto il file ricevuto, cosa accade dipende dal tipo di file:

• I file multimediali e i documenti in genere vengono aperti direttamente in una applicazione compatibile. Ad esempio, se viene aperta una traccia musicale, viene avviata la riproduzione nell'applicazione Musica.
  • Per un file vCalendar, scegliere il calendario dove salvare l'evento, quindi toccare Importa. Il vCalendar viene aggiunto agli eventi del Calendario.
  • Per un file di contatto vCard, è possibile scegliere di importare uno, alcuni o tutti i contatti presenti nell'elenco contatti.

Aggiungere una cartella Bluetooth ricevuti alla schermata Home

È possibile aggiungere una cartella alla schermata Home che visualizza tutti i file ricevuti tramite Bluetooth.

1. Dalla schermata Home, toccare > Aggiungi elementi alla Home.
  2. Toccare Cartella > Bluetooth ricevuto.
  3. Tenere premuta l'icona della cartella Bluetooth ricevuti e trascinarla nella posizione desiderata all'interno della schermata Home.
Per visualizzare i contenuti della cartella, toccare l'icona della cartella. Per aprire il file, toccare il nome del file.