Inviare le informazioni usando il Bluetooth

È possibile usare il Bluetooth per inviare le informazioni tra HTC ChaCha e un altro dispositivo dotato di Bluetooth, ad esempio un telefono o un computer notebook. È possibile inviare i seguenti tipi di informazioni, in relazione al dispositivo a cui vengono inviate:
  • Immagini e video
  • Eventi del calendario
  • Contatti
  • File audio
Importante: Prima di iniziare, impostare il dispositivo di ricezione su rilevabile. È anche necessario impostarlo su ​“‍Ricevi trasmissioni” o ​“‍Ricevi file”. Per le istruzioni su come ricevere le informazioni tramite il Bluetooth consultare la documentazione del dispositivo.
  1. Su HTC ChaCha, aprire l'applicazione che contiene le informazioni o il file da inviare.
  2. Seguire le procedure per il tipo di elemento da inviare:
    Foto o video catturati Una volta catturata la foto, nella schermata anteprima Fotocamera, toccare , quindi toccare Bluetooth.
    Foto o video
    1. Nell'applicazione Galleria, scegliere un album.
    2. Toccare , quindi toccare Bluetooth.
    3. Scegliere le foto o i video da condividere, quindi toccare Avanti.
    Contatto
    1. Nell'applicazione Contatti, toccare un contatto per visualizzarne i dettagli.
    2. Premere , quindi toccare Invia contatto.
    3. Toccare l'icona della freccia giù, quindi selezionare Bluetooth.
    4. Scegliere i dettagli da condividere, quindi toccare Invia.
    Appuntamento o evento del calendario Nella vista Giorno, Agenda, o Settimana, tenere premuto l'evento, quindi toccare Condividi vCalendar > Bluetooth.
    Traccia musicale Con la traccia visualizzata nella schermata Musica dell'applicazione Musica, premere , quindi toccare Condividi > Bluetooth.
    Registrazione vocale Nella schermata principale di Registratore vocale, toccare , quindi toccare Bluetooth.
  3. Se richiesto, attivare il Bluetooth.
  4. Se non è stato eseguito l'accoppiamento con il dispositivo di ricezione, toccare Cerca dispositivi.
  5. Toccare il nome del dispositivo di ricezione.
  6. Se richiesto, accettare la richiesta di accoppiamento su HTC ChaCha e sul dispositivo ricevente. Inserire quindi la stessa password o confermare la password generata automaticamente su entrambi i dispositivi.
  7. Sul dispositivo di ricezione, accettare il file.

Dove vengono salvate le informazioni ricevute

Quando vengono inviate informazioni utilizzando il Bluetooth, la posizione in cui vengono salvate dipende dal tipo di informazioni e dal dispositivo ricevente.

Se viene inviato un evento del calendario o un contatto, questo in genere viene aggiunto direttamente nell'applicazione corrispondente nel dispositivo di ricezione. Ad esempio, se viene inviato un evento del calendario a un telefono compatibile, l'evento viene visualizzato nell'applicazione calendario del telefono.

Se viene inviato un altro tipo di file su un computer Windows, in genere il file viene salvato nella cartella Bluetooth Exchange all'interno delle cartelle per i documenti personali.

• In Windows XP, il percorso può essere: C:\Documents and Settings\[nome utente]\Documenti\Bluetooth Exchange
  • In Windows Vista, il percorso può essere: C:\Utenti\[nome utente]\Documenti
  • In Windows 7, il percorso può essere: C:\Utenti\[nome utente]\Documenti\Cartella Bluetooth Exchange

Se viene inviato un file a un altro dispositivo, la posizione di salvataggio può dipendere dal tipo di file. Ad esempio, se viene inviato un file immagine a un altro cellulare, il file potrebbe essere salvato nella cartella ​“‍Immagini”.