Scollegare o disaccoppiare da un dispositivo Bluetooth
Impostazioni e Servizi

Scollegare o disaccoppiare da un dispositivo Bluetooth

Scollegare un dispositivo Bluetooth

1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni > Wireless e reti.
  2. Toccare Impostazioni Bluetooth.
  3. Nella sezione Dispositivi Bluetooth, tenere premuto il dispositivo da disconnettere.
  4. Toccare Disconnetti.

Disaccoppiare da un dispositivo Bluetooth

È possibile fare in modo che HTC ChaCha non tenga i memoria la connessione di accoppiamento con un altro dispositivo Bluetooth. Potrebbe essere necessario inserire e confermare nuovamente la password per eseguire nuovamente il collegamento a un altro dispositivo.
  1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni > Wireless e reti.
  2. Toccare Impostazioni Bluetooth.
  3. Nella sezione Dispositivi Bluetooth, tenere premuto il dispositivo da disaccoppiare.
  4. Toccare Disconnetti e disaccoppia, o toccare Disaccoppia se il dispositivo Bluetooth al momento non è collegato a HTC ChaCha.

*Inserire il commento qui...
htc-chacha