Collegare un auricolare Bluetooth o kit per automobili

È possibile ascoltare la musica utilizzando un auricolare stereo Bluetooth, o effettuare conversazioni vivavoce utilizzando un auricolare Bluetooth o kit per automobili compatibile. La procedura per la configurazione dell'audio stereo e il vivavoce è la stessa.
Importante:
  • Per poter ascoltare la musica con l'auricolare o il kit per automobili, l'auricolare o il kit devono supportare il profilo Bluetooth A2DP.
  • Prima di collegare un auricolare, è necessario renderlo rilevabile in modo che HTC ChaCha possa trovarlo. Per conoscere come procedere consultare il manuale dell'auricolare.
  1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni > Wireless e reti.
  2. Toccare Impostazioni Bluetooth.
  3. Se la casella di controllo Bluetooth non è selezionata, selezionarla per attivare il Bluetooth.
  4. Assicurarsi che l'auricolare sia rilevabile.
  5. Toccare Cerca dispositivi. HTC ChaCha inizia la ricerca dei dispositivi Bluetooth a portata.
  6. Quando viene visualizzato il nome dell'auricolare nella sezione Dispositivi Bluetooth, toccare il nome. HTC ChaCha tenta di accoppiare automaticamente l'auricolare.
  7. Se l'accoppiamento automatico non riesce, inserire la password fornita con l'auricolare.
Gli stati di accoppiamento e di connessione vengono visualizzati sotto al nome dell'auricolare a mani libere o del kit per automobili nella sezione Dispositivi Bluetooth. Quando l'auricolare o il kit per automobili Bluetooth viene collegato a HTC ChaCha, nella barra di stato viene visualizzata l'icona Bluetooth connesso . In relazione al tipo di auricolare o kit per automobili collegato, è possibile quindi iniziare a usare l'auricolare o il kit per automobili per ascoltare la musica e/o effettuare e ricevere le chiamate.

Ricollegare un auricolare o kit per automobili

In genere, è possibile ricollegare l'auricolare semplicemente attivando il Bluetooth su HTC ChaCha, quindi accendendo l'auricolare. Tuttavia, è necessario collegare manualmente l'auricolare nel caso venga usato con un altro dispositivo Bluetooth.
  1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni > Wireless e reti.
  2. Toccare Impostazioni Bluetooth.
  3. Se la casella di controllo Bluetooth non è selezionata, selezionarla per attivare il Bluetooth.
  4. Assicurarsi che l'auricolare sia rilevabile.
  5. Toccare il nome dell'auricolare nella sezione Dispositivi Bluetooth.
  6. Se viene chiesto di inserire la password, provare con 0000 o 1234, o consultare la documentazione dell'auricolare/kit per automobili per trovare la password.

Se ancora non è possibile ricollegare l'auricolare o il kit per automobili, seguire le istruzioni in Disaccoppiare da un dispositivo Bluetooth, quindi seguire le istruzioni in Collegare un auricolare Bluetooth o kit per automobili.