Usare HTC ChaCha come modem (tethering USB)

Nessuna connessione disponibile per il computer? Nessun problema. È possibile utilizzare la connessione dati su HTC ChaCha per connettersi a Internet.
Importante:
  • Per usare la connessione dati è necessario che su HTC ChaCha sia installata la scheda SIM.
  • Per utilizzare HTC ChaCha come modem, è necessario prima installare HTC Sync sul computer.
  1. Assicurarsi che la connessione dati su HTC ChaCha sia attiva.
  2. Collegare HTC ChaCha al computer utilizzando il cavo USB fornito.
  3. Nella schermata Connetti a PC, selezionare Tethering USB, quindi toccare Fine.