Connessione dati

Quando si accende HTC ChaCha per la prima volta, verrà configurato automaticamente per utilizzare la connessione dati dell'operatore di telefonia mobile (se è inserita una scheda SIM).

Controllare la connessione dati utilizzata

1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni > Wireless e reti.
  2. Toccare Reti mobili > Operatori di rete o Nomi punti di accesso.

Attivare o disattivare la connessione dati

Disattivare la connessione dati aiuta a risparmiare la durata della batteria e il costo dei dati. Tuttavia, se la connessione dati non è attiva e non si è connessi a una rete Wi-Fi, non sarà possibile ricevere gli aggiornamenti automatici per e-mail, account di social network e altre informazioni sincronizzate.
  1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni > Wireless e reti.
  2. Selezionare la casella di controllo Rete mobile per attivare la connessione dati; deselezionare la casella di controllo per disattivare la connessione dati.

Aggiungere un nuovo punto di accesso

Prima di aggiungere un'altra connessione dati, è necessario essere in possesso del nome e delle impostazioni del punto di accesso (inclusi il nome utente e la password se richiesto) dall'operatore di telefonia mobile.
  1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni > Wireless e reti.
  2. Toccare Reti mobili > Nomi punti di accesso.
  3. Nella schermata APN, premere , quindi toccare Nuovo APN.
  4. Nella schermata Modifica punto di accesso immettere le impostazioni APN. Toccare l'elemento dell'impostazione APN per modificarlo.
  5. Premere , quindi toccare Salva.

Attivare il roaming di dati

È possibile eseguire la connessione alle reti partner dell'operatore di telefonia mobile e accedere ai servizi dati quando si è fuori dall'area di copertura dell'operatore di telefonia mobile.

Avviso: L'uso dei servizi dati durante il roaming potrebbe essere costoso. Controllare con l'operatore mobile i costi del roaming dati prima di utilizzare il roaming dati.
  1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni > Wireless e reti.
  2. Toccare Reti mobili, quindi selezionare la casella di controllo Roaming dati.
Selezionare la casella di controllo Audio roaming dati se si desidera che HTC ChaCha riproduca un suono quando si connette a una rete in roaming.