Regolare le impostazioni di immissione

Per aprire le Impostazioni Touch Input, dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni > Lingua e tastiera > Touch Input.
Impostazioni tastiera hardware Consente di attivare o disattivare il testo predittivo.
Suggerimento bilingue Consente di selezionare una lingua secondaria per la tastiera da utilizzare.
Immissione testo
  • Consente di attivare o disattivare il testo predittivo, il controllo ortografico e il completamento delle parole.
  • Consente di attivare il feedback audio o la vibrazione durante la digitazione.
  • Consente di calibrare la precisione del tocco della tastiera.
Dizionario personale Consente di aggiungere, modificare o eliminare parole dal dizionario del testo predittivo.