Informazioni sulla tastiera

Oltre a poter utilizzare il tastierino numerico per effettuare le chiamate, è possibile inserire testo, numeri e simboli utilizzando la tastiera hardware. La modalità di immissione che si sta utilizzando viene visualizzata nella barra di stato.

Usare i tasti della tastiera

Premere questi tasti per inserire lettere maiuscole, numeri, caratteri speciali e simboli, così come per aprire l'applicazione Fotocamera o inviare i messaggi:

Tasto Shift

• Premere una volta, quindi premere il tasto di una lettera per digitare quella lettera in maiuscolo.
  • Premere due volte per bloccare il tasto e poter digitare una serie di lettere maiuscole. Il cursore cambia quando viene bloccato il tasto Shift: .

Per sbloccare il tasto, premere di nuovo.

Tasto Funzione

• Premere una volta per digitare il carattere visualizzato accanto ai tasti di lettere o di punteggiatura. Ad esempio, per digitare il simbolo del dollaro ($) premere , quindi premere il tasto U.
  • Premere due volte per bloccare il tasto e poter digitare una serie di numeri e caratteri. Il cursore cambia quando viene bloccato il tasto Funzione: .

Per sbloccare il tasto Funzione, premere di nuovo .

• Per selezionare una diversa lingua per la tastiera e accedere alle impostazioni della tastiera hardware, premere , quindi premere .
  • Per aprire l'applicazione Fotocamera, premere , quindi premere .
  • Per inviare un messaggio e-mail, messaggio di testo, Friend Stream o Facebook chat, premere , quindi premere .

Tasto Simbolo

Consente di aprire il pannello dei simboli e inserire un simbolo o un carattere speciale nel testo.

Tasto Freccia

Premere i tasti Freccia per spostarsi nel testo.