Installare applicazioni dal computer a HTC ChaCha
Impostazioni e Servizi

Installare applicazioni dal computer a HTC ChaCha

Se si possiedono dei file di applicazione (*.apk) sul computer, è possibile utilizzare HTC Sync per installarli su HTC ChaCha. Raccomandiamo di installare solo applicazioni che considera affidabili.
Nota: Prima di iniziare, assicurarsi che HTC ChaCha sia impostato in modo da consentire l'installazione delle applicazioni dal computer a HTC ChaCha. Per fare ci, premere dalla schermata Home, toccare Impostazioni > Applicazioni, quindi selezionare la casella di controllo Origini sconosciute.
  1. Nela pannello Dispositivo, fare clic su Panoramica.
  2. Fare clic su Installazione applicazioni.
  3. Scorrere fino al file applicazione sul computer, e fare clic su Apri. Il processo di installazione viene avviato su HTC ChaCha.
  4. Controllare lo schermo di HTC ChaCha per vedere se ci sono istruzioni aggiuntive per completare l'installazione.
  5. Al completamento dell'installazione, è possibile fare clic su Disconnetti.
  6. Rimuovere HTC ChaCha in modo sicuro come richiesto dal sistema operativo del computer.

*Inserire il commento qui...
htc-chacha