Configurare la sincronizzazione

È possibile scegliere i tipi di file e le informazioni che si desidera sincronizzare tra HTC ChaCha e il computer.

Opzioni di sincronizzazione Musica

È possibile portare le tracce musicali e le canzoni riprodotte sul computer direttamente su HTC ChaCha. Se si possiedono delle playlist create su iTunes o Windows Media Player, è possibile sincronizzarle e ascoltarle durante quando si è in giro.
Nota: È possibile sincronizzare i file audio nei seguenti formati: *.aac, *.amr, *.m4a, *.mid, *.midi, *.mp3, *.wav, *.wma
  1. Nel pannello Dispositivo, fare clic su Musica, e fare clic sul pulsante Attivato. Attivare la sincronizzazione di Musica vuol dire che si desidera includere questa categoria ogni volta che si sincronizza HTC ChaCha con il computer.
  2. Selezionare Sincronizza file musicali da, e fare clic su Aggiungi.
  3. Scegliere una cartella che contiene i file audio, quindi fare clic su OK.
  4. Selezionare Sincronizza file musicali da iTunes e Windows Media Player se si sta utilizzando iTunes o Windows Media Player sul computer, quindi scegliere le playlist che si desidera sincronizzare su HTC ChaCha.

Opzioni di sincronizzazione Galleria

È possibile sincronizzare automaticamente le foto e i video tra HTC ChaCha e un computer.
Nota: È possibile sincronizzare le foto e i video nei seguenti formati:
  • Foto: *.bmp, *.gif, *.jpeg, *.jpg, *.png
  • Video: *.3gp, *.3g2, *.mp4, *.wmv
  1. Nel pannello Dispositivo, fare clic su Galleria, e fare clic sul pulsante Attivato. Attivare la sincronizzazione Galleria vuol dire che si desidera includere questa categoria ogni volta che si sincronizza HTC ChaCha con il computer.
  2. Per importare automaticamente gli scatti della fotocamera sul computer durante la sincronizzazione, selezionare Copia scatti fotocamera dispositivo sul PC. Le foto e i video dalla scheda di memoria verranno salvati nella cartella \Foto\Scatti fotocamera dispositivo sul computer.
  3. Selezionare Sincronizza foto e video PC da, e fare clic su Aggiungi.
  4. Scegliere una cartella che contiene i file multimediali, quindi fare clic su OK. Tutti i file immagine e video supportati aggiunti alla cartella verranno copiati anche nella scheda di memoria durante la sincronizzazione.

Opzioni di sincronizzazione Calendario

HTC ChaCha è in grado di sincronizzare gli appuntamenti e gli eventi con il calendario in Outlook (Outlook XP, Outlook 2003 o Outlook 2007) o il Calendario di Windows .
  1. Nel pannello Dispositivo, fare clic su Calendario, e fare clic sul pulsante Attivato. Attivare la sincronizzazione del Calendario vuol dire che si desidera includere questa categoria ogni volta che si sincronizza HTC ChaCha con il computer.
  2. Selezionare l'applicazione con cui sincronizzare gli eventi del calendario.
  3. Scegliere da quale punto iniziare la sincronizzazione degli eventi del calendario.
  4. Nel caso in cui vengano trovate informazioni in conflitto sia sul computer che su HTC ChaCha, scegliere quali informazioni si desidera conservare.
Nota: Vengono sincronizzati su HTC ChaCha solo i campi del calendario supportati.

Opzioni di sincronizzazione Contatti

È possibile sincronizzare i contatti di HTC ChaCha con Outlook (Outlook XP, Outlook 2003 o Outlook 2007), Outlook Express o i Contatti di Windows ,

Se sono presenti contatti da sincronizzare dalla scheda SIM, è necessario prima importarli nella memoria di HTC ChaCha.

1. Nel pannello Dispositivo, fare clic su Contatti, quindi fare clic sul pulsante Attivato. Attivare la sincronizzazione dei Contatti vuol dire che si desidera includere questa categoria ogni volta che si sincronizza HTC ChaCha con il computer.
  2. Scegliere l'applicazione con cui sincronizzare i contatti.
  3. Nel caso in cui vengano trovate informazioni in conflitto sia sul computer che su HTC ChaCha, scegliere quali informazioni si desidera conservare.
Nota: Vengono sincronizzati su HTC ChaCha solo i campi dei contatti supportati.

Opzioni di sincronizzazione Segnalibri

È possibile sincronizzare i segnalibri del browser web tra HTC ChaCha e un computer.
Importante: Se si sta utilizzando il browser Internet Google Chrome o Firefox ed è stato scelto di eseguire la sincronizzazione con HTC ChaCha, assicurarsi che tutte le finestre di navigazione del browser siano chiuse prima di avviare la sincronizzazione.
  1. Utilizzando il browser web preferito sul computer, creare una cartella preferiti con il nome Segnalibri HTC. Assicurarsi di aver salvato i segnalibri preferiti in questa cartella in modo da poterli sincronizzare con HTC ChaCha.
  2. Nel pannello Dispositivido di HTC Sync, fare clic su Segnalibri, e fare clic sul pulsante Attivato. Attivare la sincronizzazione dei Segnalibri vuol dire che si desidera includere questa categoria ogni volta che si sincronizza HTC ChaCha con il computer.
  3. Scegliere il browser web in cui sono memorizzati i segnalibri da sincronizzare con HTC ChaCha.
Nota: Quando vengono trovate informazioni in conflitto sia su HTC ChaCha che sul computer, HTC Sync mantiene le informazioni del computer.

Opzioni di sincronizzazione Documenti

È possibile sincronizzare file e documenti dal computer a HTC ChaCha. È anche possibile sincronizzare gli allegati delle e-mail memorizzati nella scheda di memoria di HTC ChaCha sul computer.
Nota:
  • Per aprire un documento su HTC ChaCha, è necessario disporre di un'applicazione compatibile.
  • Per sincronizzare gli allegati delle email memorizzati sulla scheda di memoria sul computer, è necessario impostare un account Exchange ActiveSync o e-mail POP3/IMAP dall'applicazione Posta su HTC ChaCha.
  1. Nel pannello Dispositivo, fare clic su Documenti, e fare clic sul pulsante Attivato. Attivare la sincronizzazione Documenti vuol dire che si desidera includere questa categoria ogni volta che si sincronizza HTC ChaCha con il computer.
  2. Per sincronizzare gli allegati e-mail salvati nella scheda di memoria, selezionare Copia tutti i documenti di posta scaricati sul PC.
  3. Selezionare Sincronizza documenti PC da, e fare clic su Aggiungi.
  4. Scegliere una cartella che contiene i documenti da sincronizzare su HTC ChaCha, e fare clic su OK.
Gli allegati email contenuti nella scheda di memoria verrano salvati nella cartella \Documenti\ sul computer. I documenti dal computer verranno salvati nella cartella \Documenti\ della scheda di memoria.