Configurare HTC Sync per riconoscere HTC ChaCha

1. Collegare HTC ChaCha al computer utilizzando il cavo USB presente nella confezione.
  2. Quando HTC ChaCha chiede di scegliere il tipo di connessione USB, toccare HTC Sync, quindi toccare Fine. Attendere che HTC Sync riconosca HTC ChaCha.
  3. Nella schermata Configurazione dispositivo, inserire un nome per HTC ChaCha.
  4. Fare clic su Salva. Viene aperto il pannello Dispositivo.
Suggerimento: Per cambiare il nome di HTC ChaCha in seguito, fare clic su Panoramica > Configurazione dispositivo.