Installare HTC Sync

Nota:
  • È possibile installare HTC Sync su un computer con Windows 7, Windows Vista, o Windows XP in esecuzione.
  • HTC Sync richiede USB 2.0 sul computer per la connessione e sincronizzazione con HTC ChaCha.
  • Per una installazione senza problemi, chiudere tutti i programmi in esecuzione e disattivare temporaneamente il programma antivirus prima di installare HTC Sync.
Copiare il programma di installazione di HTC Sync dalla scheda di memoria al computer e utilizzarlo per l'installazione.

Una volta installato HTC Sync, l'icona HTC Sync viene aggiunta all'area di notifica del computer (controllare la parte in basso a destra dello schermo del computer). È possibile fare doppio clic su questa icona per aprire HTC Sync.