Informazioni su HTC Sync

Le foto delle vacanze sono su HTC ChaCha mentre l'agenda di lavoro è sul computer. Perché non rendere tutti questi tipi di file disponibili su entrambi i dispositivi?
Con HTC Sync, è possibile:
  • Sincronizzare i contatti tra Microsoft Outlook, Outlook Express del computer o i contatti di Windows sul computer e HTC ChaCha.
  • Sincronizzare gli eventi del calendario tra Outlook o Windows sul computer e HTC ChaCha.
  • Richiamare foto, video, documenti, brani, e playlist su HTC ChaCha per usarli quando si è in movimento.
  • Importare in modo semplice le foto catturate e i video da HTC ChaCha al computer.
  • Salvare gli stessi segnalibri sia sul browser web del computer che di HTC ChaCha.
  • Installare applicazioni per il cellulare di terze parti (non scaricate da Android Market) dal computer.
Nota:
  • È necessaria una scheda di memoria inserita in HTC ChaCha per poter eseguire la sincronizzazione di file multimediali, mappe e documenti.
  • Le categorie e opzioni disponibili dipendono dal dispositivo collegato al computer.