Cercare una località

In Google Maps, è possibile cercare una località, ad esempio un indirizzo o un tipo di lavoro o edificio (ad esempio un museo).

1. In Mappe, immettere il luogo che si desidera cercare nella casella di ricerca.
  2. Toccare per cercare la località inserita o toccare l'elemento della ricerca suggerito. I risultati della ricerca vengono visualizzati come indicatori sulla mappa.
  3. Procedere come segue:
    • Toccare un indicatore , per vedere ciò che si sta cercando toccare il palloncino.
    • Toccare per mostrare i risultati della ricerca come elenco, quindi toccare la località.
    Sullo schermo vengono visualizzati i dettagli relativi alla località.
  4. Procedere come segue:
    • Toccare i pulsanti sullo schermo per visualizzare la località sulla mappa, ottenere le indicazioni stradali, visualizzare la località in Street View, se disponibile, e altro. Scorrere lo schermo verso il basso per visualizzare altre opzioni.
    • Scorrere il dito verso sinistra o destra sullo schermo per visualizzare le informazioni sul risultato della ricerca precedente o successivo.

Cancellare la mappa

Dopo aver effettuato una ricerca su una mappa, è possibile cancellare gli indicatori.

Premere , quindi toccare Cancella mappa.