Mappe per viaggiare

Quando si apre Google Maps, è possibile trovare in modo semplice la propria posizione sulla mappa o cercare i luoghi vicini eseguendo la panoramica e lo zoom avanti o indietro sulla mappa.

Importante: Per trovare la propria posizione con Google Maps, è necessario attivare le fonti di localizzazione.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Mappe.
  2. Toccare per visualizzare la posizione corrente. L'indicatore di colore blu mostra la posizione sulla mappa.
  3. Procedere come segue:
    Naviga Scorre il dito in qualsiasi direzione sullo schermo per visualizzare i luoghi vicini sulla mappa.
    Zoom avanti
    • Posizione il pollice e l'indice sull'area di cui eseguire lo zoom avanti, quindi allargare le dita sullo schermo.
    • Toccare .
    • Toccare due volte l'area sulla mappa per eseguire lo zoom avanti.
    Zoom indietro
    • Stringere il pollice e l'indice sulla mappa per eseguire lo zoom indietro.
    • Toccare .
    Visualizzare le informazioni per un località casuale
    1. Tenere premuta una posizione sulla mappa. Sulla posizione viene visualizzato un palloncino che contiene l'indirizzo e una miniatura della vista stradale (se disponibile).
    2. Toccare il palloncino per visualizzare altre informazioni.

È possibile ottenere le indicazioni stradali verso la località, controllare i luoghi di interessi vicini, e altro.