Creare un evento

È possibile creare gli eventi da sincronizzare con il calendario di Google, il calendario di Outlook del computer o il calendario di Exchange ActiveSync, così come gli eventi presenti solo su HTC ChaCha.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Calendario.
  2. In una qualsiasi vista del Calendario, toccare Nuovo evento.
  3. Se si dispone di più di un calendario, selezionare il calendaro nel quale aggiungere l'evento:
    • Selezionare l'account Google per creare un evento del calendario di Google. Se si dispone di più calendari di Google sul web, selezionare quello dove aggiungere l'evento.
    • Selezionare Sincronizzazione PC per creare gli eventi del calendario su HTC ChaCha. È possibile eseguire la sincronizzazione con il calendario di Outlook su computer utilizzando HTC Sync.
    • Selezionare l'account Exchange ActiveSync per creare un evento del calendario di Exchange ActiveSync.
  4. Inserire un nome per l'evento.
  5. Per specificare la data e l'ora dell'evento, procedere come segue:
    • Se è stato definito un intervallo di tempo per l'evento, toccare la data e l'ora Da e A per impostarle.
    • Neol caso di un envento per il giorno intero, ad esempio un completanno, impostare la data Da e A, quindi selezionare la casella di controllo Tutto il giorno.
  6. Inserire il luogo e la descrizione dell'evento.
  7. Impostare l'ora del promemoria.
    Suggerimento: È possibile aggiungere un altro orario per il promemoria in un evento del calendario di Google. Premere , quindi toccare Aggiungi promemoria.
  8. Se l'evento si verifica regolarmente, toccare la casella Ripetizione e scegliere la frequenza di ripetizione dell'evento.
  9. Toccare Salva.

Invitare ospiti ad un evento (solo Calendario di Google)

Una volta invitati gli ospiti ad un evento, viene inviata una e-mail di invito utilizzando l'account Google.
Per invitare fli ospiti all'evento, è necessario creare e aggiungere l'evento al Calendario di Google.
  1. Aprire il Calendario e creare un nuovo evento. Toccare il campo Calendario e selezionare l'account Google (o o uno degli altri Calendari di Google).
  2. Aggiungere i dettagli relativi all'evento, ad esempio data e ora, luogo e altro.
  3. Nel campo A, inserire gli indirizzi e-mail delle persone da invitare all'evento. Separare gli indirizzo con una virgola (,). Se le persone a cui viene inviato l'invito utilizzano il Calendario di Google, allora riceveranno un invito in Calendario e per e-mail.
  4. Toccare Salva per aggiungere l'evento al Calendario di Google.

Inviare una richiesta di riunione utilizzando Calendario (solo Exchange ActiveSync)

Se sul telefono è stato configurato un account Exchange ActiveSync su HTC ChaCha, è possibile usare il Calendario per creare appuntamenti a riunioni e inviare una e-mail con la richiesta di riunione alle persone che si desidera invitare.
  1. Aprire il Calendario e creare un nuovo evento. Toccare il campo Calendario, quindi selezionare l'account Exchange ActiveSync.
  2. Aggiungere i dettagli relativi alla riunione, ad esempio data e ora, luogo e altro.
  3. Premere e toccare Invito a riunione.
  4. Toccare e scegliere i partecipanti dai propri contatti o dall'elenco contatti aziendale.
  5. Scrivere il messaggio, quindi fare clic su Invia.