Messaggi push

Messaggi push con collegamento web. Spesso, il collegamento scarica un file richiesto dal provider del servizio.

Quando si riceve un messaggio push, nella barra di stato viene visualizzata l'icona di notifica .

Per aprire e leggere un nuovo messaggio push:

1. Tenere premuta la barra di stato, quindi scorrere la barra verso il basso per aprire il pannello Notifiche.
  2. Toccare il nuovo messaggio.
  3. Toccare Visita sito web.

Visualizzare tutti i messaggi push

1. Dalla schermata Home, toccare > Messaggi.
  2. Premere , quindi toccare Messaggi push.
    Nota: È possibile vedere questa opzione solo se sono stati ricevuti in precedenza dei messaggi push.